Черные платки

Наталья Витязь
Замелькали платки,
Словно черные птицы.
Прилетели посеять
И горе и смерть.
Вижу скорбных мадонн
Постаревшие лица.
Это птицы сожрали
Счастье их любовь.

Черный плат- это знак,
Это горестный символ
Тех потерь,что вовек
Не принять никогда.
Как забыть тех,кто был
Обреченный погибнуть
От снарядов и пуль,
Кто ушел навсегда?

Кто посеял войну-
В нашу землю зубья дракона?
Имя им-смертный грех,
Не один,много их!
Он идет по земле,
Нагло зубы оскалив,
Миллионам людей
Просто жить запретив.


Все кружит воронье,
А за ними крадутся шакалы.
Пир пришли пировать
На донецкой родной стороне.
И мелькают платки-
Эти черные рваные раны.
Душу в клочья мне рвут
И взывают к священной войне!