Так можешь ли... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Так можешь ли судить меня?
Ольга Алексеевна Володина

Кто мы с тобой? Прах, пепел тленный...
Но возлюбил Христос нас дорогой.
Иисус омыл нас Кровью драгоценной,
Мы куплены с тобой одной ценой...

Нет права у тебя судить другого,
И у меня такого права нет.
Пусть сердце будет лишь к любви готово!
Не можешь в душу заглянуть, ты - человек.

Нет права у тебя судить другого,
Нас осудить способен только Бог!
Мы все  живем по милости Святого,
Бог нам, обеим, от грехов спастись помог.

По милости Его Суда мы избежали.
На сердце Он смотрел, не  на лицо.
И обе мы,  у ног Христа, рыдали...
Для нас, обеих, стал наш Бог Отцом.

Судья - ни я, ни ты, никто другой...
А право на ошибки все имеют.
Так, лучше мы, давай, помолимся с тобой,
Чтоб горький плод враг в сердце не посеял!

http://www.stihi.ru/2016/03/17/10503