психосоматика-13. 1 -

Марк Сандомирский
лучшие якоря саморегуляции - в теле
потому что тело всегда есть
его осознавание возвращает
и главный якорь - тело целиком
целостность которого тождественна "Я"
тогда "Я" и есть целостность



транс 4 механизма изменений
-снижение тормозного барьера УПС
-синхронизация - ВС по Ливанову-Свид.
-регрессия к моменту травмы для ее переработки
-регрессия до момента травмы = ресурсное состояние