***

Скучающая Провинциалка
Мы все немножечко сошли с ума…
 Особенно когда уже не…,  а много больше…
 И дни короче, а ночи длятся дольше..
 И  совершенно по-другому варит голова…
 В ней каша та же, но рецепт уже  другой..
 И потому мы чаще всё не дружим с головой..