***

Киса Казяфкина
Обнять и не отпускать...
Уткнуться носом в шею...
И целовать тебя и целовать!
Ты веришь мне или не веришь?

За плечи...волосы вдыхая...
От нежности сходя с ума...
Я не была такой! Я не такая!
Мне просто нужно знать, что я твоя!

Смотрю в глаза и улыбаюсь,
Я задыхаюсь от тебя!
Я с каждым днём сильней влюбляюсь...
Кусая губы...прости меня...

25.09.2016