Когда уходит дружба

Вика Михайличенко
 Так грустно на сердце,
 Но что ж возразишь?
 Нас дружба,порой,покидает.
 И больше не ждешь
 И не ропщешь,-молчишь,
 Когда стороною шагает.
 Не будем сердиться,
 Забудем,простим.
 Пусть в прятки с тобой поиграет.
 Когда-нибудь вспомнит
 И сразу поймет,
 Что лучше тебя не бывает!