2012 г. Гепатит

Ольга Захарова 5
Вот и пожелтел "тагал",
Ведьмою расколотый,
Душу желтый жрет металл.
Вытесняя золото.

Желтизна, как ржавчина,
Съела все дороги,
Что вели на звездный мост,
Где бытуют боги.

Море желтое клокочет,
Все покрашу в желтый цвет,
Только солнце все хохочет,
Света луч даря в ответ.