Скучаю

Геннадий Соколов 2
СКУЧАЮ

Я очень по тебе скучаю
Любимая моя
В секундах дней, в даль уходящих
В дыхание стиха

С тобой мы стали неразлучны
Как небо с облаками
Всегда ты рядышком со мной
Ты послана веками

Я тороплю в сознание время
Чтоб снова быть с тобой
Согреть тебя своим теплом
Любовью, добротой

Я сокращаю жизнь, так смело
Приблизив нашу встречу
Наш самый лучший на земле
Столь долгожданный вечер

Мне никого дороже нет
Чем ты моя родная
Дарю тебе свои слова
В стихах их - оживляя

Дарю тебе богатый мир
Талантливой души
Которой не было бы давно
Без всей твоей любви

И очень по тебе скучаю
Любимая моя
В секундах дней, в даль уходящих
Когда так ждешь меня.

Г.И.Соколов