Я надену, цвета осени, наряд

Алина Сокол
Я  надену, цвета  осени,  наряд,
Размалююсь  так, что  "мама  не  горюй"
Ну  и  пусть  плохое,  люди  говорят,
Я  с  тобою  рядом  буду... Не  ревнуй!

Ну  конечно  удивится  вся  родня,
Не  моя,  моей  уже  не  привыкать.
Ярче  солнышка  я  буду  среди  дня,
А  твоя  конечно  скажет, что  я...мать

Мать  твою  не  уважаю, а  терплю,
Для  моей  ты  офигительнейший  зять.
Ну  дак  я    тебя  за  это  и  люблю,
Что  ты "мамой"  можешь  тёщу  называть.

Ты  туда  же...Говоришь, что  трёт  шлея,
Что  одела  её  задом  наперёд.
Ну  и  ладно...Где  там  мантия  моя?
Королевишне  пора  на  огород.