Я люблю тебя, ты понимаешь

Мэри Снегова
Я люблю тебя, ты понимаешь.
Откликается сердце в ответ.
Руку помощи мне вмиг протянешь.
Ничего драгоценнее нет.

Я молюсь за тебя ежечасно.
И не жаль мне всех этих молитв.
Жизнь порой обходилась опасно.
Пусть же сердце твоё не болит.

Я отдам свои силы, надежду.
Чтоб суметь теплотой озарить.
Боль свою надевает одежду.
Можешь сердцем не благодарить.

Я впущу твою боль тихо в сердце.
В ней сама предпочту утонуть.
Руку дам, чтобы смог отогреться.
Никогда ни о чём не забудь.

Я смогу помогать быть собою.
В наших душах единая нить.
Озарю путь извечной любовью.
Мне тебя кем-то не заменить.