Жизнь за Отечество. Честь - никому!

Людмила Бенёва-Колегова
Магомед Нурбагандов - Герой России
   
Память сердца годы не остудят.
 
Создатель! Ты услышь молитву,
Прими в свои объятья душу.
Он Честь поставил выше Жизни
Пусть каждый скажет:"Не нарушу
Я долг перед своим народом
И с честью по земле пройду.
И буду каждый день работать.
Пусть Знамя реет на ветру!"

Солдаты, не пощадившие живота своего,
Имена ваши во-веки веков в историю России вписаны!
 
И да найдут утешение сердца родителей, родных, близких, друзей,
и да не успокоятся сердца тех, кто не знал героев ранее Дня,
взвесившего на весах Честь и Жизнь.

benkol_Голос Сына
25.09.2016