Больше не страшно!

Дария Парк
Мне больше не страшно! Это факт,
Бросаешь мне колкости громко.
Они, разбиваются об асфальт,
Но знаешь, осколков там, сколько?

Мне больше не больно! Не в этот раз,
Я все это где то видала...
И я не хочу писать этот рассказ
С тобой своё время теряя...

Ты прячешься в дымке призрачных грёз,
Любовь из толпы получая.
А я для тебя была так, невсерьез?
Тебя лишь на ложь тут хватало?

И можно бы было расстроиться даже,
Поплакать, спросить: "Почему?"
Но я понимаю: ты умер однажды!
И я хороню... И уйду..

И честно признаться, мне жалко тебя,
Тебя ведь давно уже нету,
В плену своих грёз,  ты душишь себя,
Глотая таблетки с пакета...

Ты смотришь в толпу, получая тот кайф,
Который в реале не светит.
Беги от реальности, чувствуй тот драйв,
Тебе ж то, что хочешь, не встретить...

Ты думаешь, я сейчас дома одна?
Что плохо мне, я так скучаю...
Прости, но я выплакалась до дна,
И в грезах тебя не встречаю...