Огонь Вечной Жизни в созвучье Частиц!

Елена Фёклина
Прекрасные звуки с таинственным смыслом
Вливаются в душу твою,
Так вечные стрелы огненных мыслей
Пронзают сердец глубину.

И там, в Тишине, родится Святое,
Энергий чудесных каскад,
Тот дивный Фонтан и то Слово Живое,
Которому в духе так рад.

Так слейтесь в Сиянье, в Единое Пламя,
Пусть больше не будет границ!
А лишь Беспредельности чистое Знамя,
Огонь Вечной Жизни в созвучье Частиц!