Наш Настродамус помоги!

Ангелина Шевели
Я слышу крики, рыдание отцов,
Замученных сердец и муки матерей.
В большой беде они не спят в ночи.
Огромный круг-туч черных , океан-людей

Сгущается, ужасный дым стоит внутри,
Там наркоманы в омуте купаются,
И тянут руки из этих черных паутин.
И матерям они все дружно улыбаются.

О, Настрадамус руки протяни!
Подай святой воды и исцели.
Мы матери,отцы большой страны
Мы тонем вместе с черным адом,

Пощады просим помоги!
Налей им всем графин святой воды.
Они все в черном облаке в цепях,
Кресты под вешаные тянут их на дно,

Они все люди но, как будто спят,
Сидят, там в черном все внутри.
На черном облаке кипит большой нарыв,
Болят сердца отцов и матерей.

Бороться с ними нет такой воды,
Наш Настрадамус помоги!
Налей большой графин святой воды,
Чтоб захлебнулись, исцелились,
Наркоманы всей земли.

12.03.2012.