Улетела

Алексей Ченко
Я топливо так долго подбирал...
Не жил - почти что умирал.
Всё ждал, когда поедем вместе...
Глотаю пятьдесят,
                и сто,
                и сразу двести!

Поехали!!! Нет - полетели!
                Дальше!
                Выше!
Гремим, кричим, пускай нас все услышат!
Вот это скорость! Неужели сносит?!
Она меня вот-вот на землю сбросит...

Я падаю - она одна в полёте!
Её вы на земле напрасно ждёте.
Как больно шмякнулось на город тело!
А как же крыша?! Крыша - улетела...