Хех

Кадир Яппаров
Порою лучшие стихи
Рождаются не небесами.
Не в складных строках поэтесс,
И рифмоплетстве сочетаний.

Средь неудобства ситуаций,
Тем паче в неудобной позе.
Замрешь. И вот она пришла -
"Азор так любит розы..."

13.07.2016 г.