Без Господа... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Без Господа томится Голубица
Ольга Алексеевна Володина

Я жду  Спасителя, не грозного судью,
Который мир готовит к истребленью.
Приготовляюсь трепетно, с волненьем,
Ведь принял Бог нас всех в  Свою семью.

Я жду  Иисуса с  вечным ликованьем,
Вернется Он за Церковью  Своей!
Христа узрим на облаке, в сияньи...
Гряди, Господь Иисус Христос, скорей!

Я жду Христа, и Церкви вознесенье,
И белоснежный  свой  храню наряд...
Его Пришествие не будет потрясеньем
Тем, кто  на  Крест свой направляет взгляд.

Гряди, Спаситель! Церковь - в ожиданьи!
Без Господа томиться  Голубица...
И в  сердце у Нее -  одно желанье:
Навеки с Женихом Небесным слиться!..

Храни Святую Церковь в этом мире,
В Скале укрыться Голубице помоги!
Ее желанье - быть на Брачном Пире.
Гряди Господь!..
                Иисус Христос,
                Гряди!..

http://www.stihi.ru/2016/04/20/4847