Уголок приморской тайги. Фотография 4

Ирина Безрукова 2
Везде решётки "окон"
В таёжный бурелом.
Кем сваленный как кокон?
В решётках под углом
Все линии - для встречи
Под водопадный плеск.
И каменные свечи
С водой на них и без...