больше чем.. буйки

Елена Фарфор
Заплывать за буйки своих страхов
Значит жить, значит больше чем верить
Обнимать сердцем лихо с размахом
Не встречать по одежке, не мерить..
Отдавать больше .. больше чем можно
Не пытаться всё взвесить рассудком
Да, согласна , всё это так сложно …
Но расчёт это больше чем жутко..