Не вини меня, милый...

Межжуревская
Не вини меня,милый,не надо,
Не бери на себя этот грех.
И от нашего рая до ада
Мы дошли без особых помех.

Не спасли,не сумели,ну что же
Видно так нам с тобой суждено.
Только что-то в груди больно гложет,
Расставаться всегда тяжело.

Не вини меня ,милый,не нужно.
Я тебе отдала всю себя.
Пред тобой я всегда безоружна,
Я терпела сколько могла.

Мы с тобою разрушили сами
Всё,что строить хотели вдвоём.
И совсем понимать перестали,
В ссорах истины мы не найдем.

Отпусти меня ,милый,устала.
Тяжело жить в твоей не любви.
Оправданье тебе я искала,
Но уже не сумела найти...