Солнце дерево одело...

Татьяна Иваненкова
Солнце дерево одело в сарафан лучистый,
А земля ещё дремала под молочной дымкой.
Воздух в утреннем сияньи бесконечно чистый
И его я ощущаю, радуясь картинкой.