Мы искры осенних костров

Александр Дэрен Стрельников
Я знаю, мы – искры осенних костров,
Мы – пыль на асфальте чужих городов,
Но искренне верим, что будет рассвет
И станет нам снова четырнадцать лет.

А время раскрасит нам ночи и дни
В весёлые краски и снова они
Нам спать не дадут до зари, и опять
Мы будем всю ночь по проспектам гулять.

Объятия, встречи, бутылка вина
И твой поцелуй, и гитары струна –
Всё это вернётся когда-нибудь вновь,
Пусть время уже охладило нам кровь.