Карты

Вячеслав Каленов
       В картах забвенье,
       В картах азарт,
       В картах мученье,
       В картах не спят.

       Ночь коротают
       Крести и треф,
       В картах бывает
       Чертовый блеф.

       Только на картах
       Видно сполна,
       Как благосклонна
       К судьбам луна.

       Верю я картам,
       Верю до дна,
       Верю, что ночь
       Без картишек скучна.


          07.06.1979