Дым Украины

Юрий Симаченко
В Украине была гарь,
Убежал из страны царь,
Прихватил свой унитаз,
Золотой был на заказ.

В общем грабить не стеснялся,
Коль до власти он добрался.
То решил идти ва банк,
В общем действовал, как танк.

И сосед все пособлял,
В русло курс лишь направлял,
Управлять страной есть скука,
Если честно, это мука.

Сказал други, извиняйте.
Без меня здесь все решайте,
Жизнь игра,  а я игрок,
В каждой партии свой срок.

Победители ожили,
Власть конечно поделили,
Посадили на потоки,
Все усвоили уроки.

Аппетит еда дает,
Под себя каждый гребет,
Важно все лишь успевать,
Чтоб побольше нахватать.

Всех как липу обдирают,
Механизмы так все знают,
Так известны и офшоры,
Так под крышей сидят воры.