Разлада холод руки лижет

Михаил Никольский
Ты далека, как никогда,
И ближе стать уже не сможешь.
Ничто не властно: ни года,
Ни запах губ, волос и кожи.

И даже если ты со мной,
Ты далека, как звон капели
Средь января. Как холод в зной...
Как листопад в конце апреля...

Когда целуешься сквозь сон,
Возможно, это и взаправду.
И словно сном я унесён
В миры, где Gucci нет и Prada,

Где всё наивнее, теплей,
Где мы с тобой друг к другу ближе...
...Разлуку выставив на "Play",
Разлада холод руки лижет...