Нечем

Рина Мелис
Мне хвастаться нечем. Нечем хвалиться.
Новорожденных мыслей меняются лица.
Меняется нежности тяжесть на лёгкость.
И нет во мне ничего, что возможно потрогать.
Ты меня "нелюбила" и любить "непросила" -
Мне хвастаться нечем. Так какая же это сила?