Смерть вторая

Алексей 355
Болью, болью – не понраву.
Здравствуй, милое дитя,
Ты невинность! Жизнь глухая –
Не услышала тебя.

Хочешь сладость? К маме, маме?
Не могу. Дорога вдаль,
Позвала тебя, отрада,
А в попутчиках – февраль.

Брошен ты, родными в кучу,
В мусор, словно бы тряпье.
Я лишь только на минуту,
Провожаю в дом иной.

Глазки ты прикрой отрада.
Может там тебе судьба.
Повидать другую славу,
Засыпай скорее … ДА!