Как это будет

Борис Шапиро
      Я не сгину в пустыне
      и в лесе не уйду,
      не погибну в пустыне,
      как-то все же умру.

      И умру я в постели,
      а не где-то в степи,
      не хочу чтобы ели,
      звери кости мои.

      На скалу не взберуся,
      и не брошуся вниз,
      просто вдрыг наберуся...
      Это смерти стриптиз.

      И с утра на похмелье,
      я не выберу яд,
      и в приличном отеле,
      не упруся в приклад.

      Я готовый к кончине,
      и не важно какой,
      но пока небо сине,
      не хочу на покой.