Простая Истина

Асасар
Убегает вдаль полотно дороги
Хорошо в Пути размышлять о Боге
У моей дороги нет конца и края
Очень много лет я по ней шагаю.

Не боюсь я трудностей и дальних расстояний
Нахожусь я в поисках Истины и Знаний
Встану на распутье, куда же мне податься
Знания искать, славу иль богатство.

Ошибки совершая я хожу по Свету
В поисках стараюсь обойти Планету
Многого не видел, многое не знаю
Но с радостью в душе я Рассвет встречаю.

Встану утром рано, ждёт меня дорога
Я иду, по ней, прославляя Бога
Я иду, по ней, песни напевая
Если счастлив ты, то и жизнь такая.

Я шагаю прямо, по кругу Солнце ходит
Каждый день оно всходит и заходит
Когда Солнце спрячется, я сяду у костра
Для тех, кто в Пути, нет завтра и вчера.

Я смотрю на звёзды, а звёзды на меня
Думаешь о многом сидя у огня
Чтобы не потух, дров в костёр подкину
Это место утром, рано я покину.

Я не знаю сам, куда ведёт дорога
В выборе маршрута положусь на Бога
А моя задача, не допускать безпечности
Ведь шагаю я по дороге Вечности.

Шагая по дороге мир я изучаю
Знания о мире, этом, получаю
Мне в пути открылась Истина простая
Если счастлив ты, то и жизнь такая.

Кажется всё сложным, но совсем не сложно
Для людей счастливых в жизни всё возможно.
21.08.2016-22.08.2016