Я люблю тебя

Кровавая Мэри 17
Я проснулась тонущей от боли,
Окаменелая душа кричала "SOS".
Я снаружи была бы весёлой,
Но мой внутренний мир был мёртв.
Я зову тебя!-Тщетно.
Молчанье в ответ.
Я искала тебя в своих снах.-
Тебя нет!
Ты расстаял к утру словно призрачный свет,
Расстворяя рассветным лучом свой след.
И тогда я кричу!
Как кричат от тоски.
Без тебя задыхаюсь и давит виски,
И сжимают мой разум как будто тиски.
Я надрывно кричу!
Как кричат от тоски.
Осознав,что ты нужен,я стираю следы.
Перекрыта дорога! Назад нет пути!
Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты.
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда,где Ты!
Без тебя мне не жить!
Без тебя меня нет!
Что тебя потерять,это как умереть.
Как дышать перестать,
Потеряв в жизни толк.
Будто сердце взорвав,
В небеса улететь.
И на лунной дороге
Завыть словно волк.
И я снова кричу в эту зыбкую слякоть:
Я люблю тебя!
Знаешь?!
Я люблю тебя!
Слышишь?!...