В световом потоке...

Лайна 7
Девушку из тёмного царства, согревающую душу потоками светлых лучей, показал ДЕД ГАБАДЕЙ.


Сижу на краю я тоннеля,
Смотрю на поток световой.
Неделя идёт за неделей,
А беды мне все - трын-травой.

Набралась я светлого духа
И ангельский взгляд мой скользит
По душам. Мудра, как старуха,
Я стала и всё - на мази!

Читаю я книги о счастье
И мысли ловлю с высоты.
Я новой приду, скажу : "Здрасте"
И стану собой из мечты.