С тобой хочу по жизни плыть

Андрей Серекпаев
Я неуклюжий странный тип.
И я посмел в тебя влюбиться.
Прийдется видно измениться.
Однако, влип.

Могу остаться сам собой.
Мы долго будем притераться.
Ты часто будешь удивлятся,
Но лишь бы быть с тобой.

Мне нравится с тобою быть.
С тобой живу,не существую.
И не найти еще такую,
С тобой хочу по жизни плыть.