стихи детям У Маши братик появился

Раиса Кобышева
У Маши, братик маленький,
недавно появился,
до этого он где то,
наверно находился.

И вот живет у Маши,
в семье у Маши-Миша,
все говорят,что он,
теперь ее братишка.

но Машенька его,
совсем.совсем не знает
и как с ним обращаться,
она не понимает.

Он все агу,агу,
агукает и все,
пойми чего он хочет,
не спросишь у него.

То плачет он,то спит
и так вот целый день,
лежит в своей кроватке,
и как ему не лень.

Ходить малыш не может
и сам не может есть,
не может на лошадку
братишка- Миша сесть.

Скучно Маше с ним,
хотелось поиграть,
но мама не велит его
с кроватки вынимать.

Объяснила мама,
что надо подождать,
Мишутка подрастет,
научится вставать.

Научится ходить
и меньше будет спать.
Вот тогда и можно
будет с ним играть.

15.05.2016
Кадр из интерна