Бабье лето

Селена 8
Закружило Бабье лето,закружило,
Свои сети-паутинки распустило,
Тихой музыкой играет Листопад,
Самый модный заказав себе наряд.

Он собрался на свиданье с Бабьим Летом,
Всё красивое и лучшее надето,
Ей несет в подарок красные сережки,
Из калины бусы,яркие сапожки

И колечко желтое из клёна...
Лету Бабьему все это так знакомо!
Он одаривает щедро Бабье Лето,
Говоря о том,что песня его спета.

Улыбнулось Бабье лето Листопаду,
Завораживая его нежным, взглядом:
"Я еще не попрощалась с теплым летом,
И осталось много песен  не допето..

Подожди немножко с ветром, непогодой,
Дай полюбоваться мне природой
И в осеннем парке еще раз
Станцевать осенне-летний вальс!"

Сделав реверанс осанкой гордой,
Листопад идет походкой твердой,
И обняв за плечи Бабье Лето,
Закружился в быстром танце Ветра...