Что мне сказать тебе

Темная Личность
Что мне сказать тебе?
Радостно, как во сне
Кружится голова
Где мне найти слова?

Строки сложить в куплет,
Но про тебя слов нет.
Лишь обнимаю вдруг
Крыльями вместо рук.

Припев.
Моего словаря слишком мало для тебя.
Среди всех моих нот для тебя не хватает частот.
Мой безумный заряд не измерить в ампер-часах.
Но если хочешь знать - просто читай в глазах.

Слышу лишь сердца стук,
Хочется сделать круг,
На небеса взлететь,
С птицами песни петь.

Ты поднимаешь бровь
И наблюдаешь вновь,
Как из моей руки
В воздух летят очки.