Молитва

Кадир Яппаров
Молиться - не всегда как принято.
Молиться - это крик души.
Когда ты к Богу обращаясь,
Стихи читаешь будто бы.
Когда смиренно просишь, ждешь
С небес ты чуда, знака свыше.
Молиться - это ты в себе
К Аллаху обращаешь душу.

19.08.2016 г.