***

Маргарита Грант
 -Ах ты,душенька  моя  грешная!
Ищет зарево чистый  взгляд...
Не  оправдывай, речь  поспешную...
Не  смотри, в  слезах  на  закат...
Льется  музыка  в  окна лунные,
 Машет веточкой  на  стене...
Звезды  катятся  с неба  струнами...
Пляшут  яркие  в  вышине...
...ждать-пождать тебе друга  верного,
А вернется  он  к ноябрю...
По  морозцу, по  снегу  первому...
Вдруг заявится  ко  двору...
Что ж заранее  разрумянилась?..-
Улыбается  спелый  рот...
 Вытри  слезы  свои  красавица!
Не  гадай!..
 Ты верь!
Он придет!