Красные листья

Павел Владыкин
Проходит осень,
чинно, не спеша.
Краснеет плющ
на крашеной ограде.
А под ногами -
медленно кружащий шар.
Ну а твоя
кристальная душа
читается  во взгляде,
в твоём, когда вдвоём.
Когда слетают
листья в водоём.
А осень уж пришла.
Красиво как! Что надо!..