Я не хочу осенней непогоды..

Нинель 9
    Я  не  хочу  осенней  непогоды,
    Так  много  в  ней  и  грусти,  и  тоски..
    Писать  про  осень  красочные  Оды,
    Когда  на  окнах  осени  мазки..-
   
    От  дождика,  что  льёт  уж  две  недели,
    От  туч,  дающих  окнам  только  тень..
    И  сколько  б  мы  на  небо  не  глядели,
    От  этого  не  станет  лучше  день!.. 
               
    25.09.2016г.