Я строю замки на песке...

Елена Сущенко
Я строю замки на песке,
Но прожорливой волне,
Как видно даже невдомёк
Мои задумки. Мне урок!
Смывает лютая волна
Не дав построить города.
Но я упорно всё сижу
И замок свой я возвожу…
Хоть он не прочен - ну и пусть,
Ведь я в него не поселюсь –
Изыскан он и так красив
Я знаю, что придёт прилив
И смоет рукотворный труд -
Меня мечтателем зовут,
Но каждый год, в летний сезон,
Пляж сей мечтателями полн.