Нельзя потерять то, чего нет

Каменский Александр Васильевич
Не потерять, чего в помине нет,
Коль нет ума – его уже не будет.
Жизнь быстро пролистает твой сюжет
И с лёгкою улыбкою забудет.


Здоровье то, что было - не вернёшь,
Ту быстроту, реакцию, респект…,
А Совесть…, ну продашь её за грош,
А счастия, как не было – так нет.



В  дешёвой роли - только колдовство,
Там пустотой заполнится пространство,
Бравадой лживой не заменишь естество,
Пустых сует не терпит постоянство.


Сложи по Мере будущность свою,
Решай по Мере все свои вопросы,
Тогда и будет ветер кораблю,
Да и  Любовь тебе распустит косы.


23.09.2016 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru