ещё немного из детства...

Анка Чечевица
посвящение Терри.

ты другом моим была,
но, к сожалению, ты умерла,
Терезка, ты слышишь меня?
я по-прежнему верю, что ты жива.
***
Стихи к иллюстрациям.

а вот и я, я ем батон!
Его я укушу, а что потом?
кусну его ещё сильней
и не оставлю ни кусочка ей! (кому, интересно)

***
бутылку эту не отдам!
её я выпью сам!
хоть, в молоке мои уста,
с ней не расстанусь никогда!

***
а вот бабушка и дед -
заходи к ним на обед!
с ними и собака, Бима,
его любовь неразделима!

***
фантазийное.

я птичка, по небу летаю,
смотрю я на землю и понимаю,
что я не одна,
что осень пришла!

(это всё было написано в одно время, где-то в 2003 году, в возрасте восьми лет)