Прикосновения

Сергей Эстет
Можно прикасаться по разному, но главное вкладывать в прикосновения чувства. Одних привлекает нежное касание пальцев, других страстные шлепки, некоторые же предпочитают грубые руки и каждый способен получить удовольствие только от симбиоза передачи чувств и плевать на форму их проявления. Но грубая форма ласк требует особых навыков — ударить по заднице может каждый, но далеко не все способны передать в этом ударе любовь и нежность, совмещая одно с другим, делая боль несущественной, а эмоции яркими.