рефрен

Герд Фрейр
Слышишь, как падают листья?
Чувствуешь, снова осень?
С запахом "синий винстон"
И почерневших сосен.

Хочешь, в осеннем танце
Снова кружась упрямо,
Буду тебя касаться,
Вновь заживляя раны?

Знаешь, поверить в чудо,
В сказку, в мороз по коже,
Фразе из ниоткуда.
"Мы
Никогда
Друг без друга
Не сможем".