Вечный твой Млечный путь

Асеев Роман Lord Kora
Кто-то стоит на пути твоём
Кто-то за руку берёт
И продолжая тебя вести
Счёт твоей жизни ведёт

Водит тебя среди мыслей твоих
То, привечая, то наоборот
И натыкаясь на ямы судьбы
Заново гонит на взлёт

Давит на грудь перегрузка проблем
Вечный твой Млечный путь
Но не пытайся штурвал отвести
Зубы сожми. Будь!

Кто-то всё смотрит из-за плеча
Кто - то в спину толкнёт
Ты покачнёшься и чья-то рука
Поддержит тебя и спасёт

Преодолевая ошибки, испуг
Сомнений круговорот
Ты постигаешь главную цель
Двигаться только вперёд

И забывая, что там позади
И сколько прошёл дорог
Ты держишь руку того впереди
Чтобы сделать рывок

Давит на грудь перегрузка проблем
Вечный твой Млечный путь
Но не пытайся штурвал отвести
Зубы сожми. Будь!

Кто-то стоит на пути твоём
Кто-то  руку сожмёт
И отпуская,  "В небо лети"
Скажет тебе. "Ты пилот!"

25.09.2016