Как полюбить

Герасимова Тамара
Ты спросишь меня, как пришла я к Любви?
Отвечу: "Сквозь тернии к заездам,
Уроки и опыт у каждого свой,
Его не пройти не возможно!
Здесь важно открыться потоку Небес!
Принять с благодарность каждый миг,
Учиться любви принимая сейчас,
Любого входящего в сердце!
Прийти в состояние Любви не легко,
Но это того очень стоит,
Когда в твоём сердце родится Любовь,
Уйдут все сомнения и боли!
Раскроется Сердце,
Наполнится Светом,
Душа запоёт свою песню
О Вечном!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
24.09.2016