Работайте братья Память сердца годы не остудят

Людмила Бенёва-Колегова
Жизнь за Отечество. Честь - никому!
        Работайте, братья!   

Магомед Нурбагандов - Герой России
   
Создатель! Ты услышь молитву,
Прими в свои объятья душу.
Он Честь поставил выше Жизни
Пусть каждый скажет:"Не нарушу
Я долг перед своим народом
И с честью по земле пройду.
И буду каждый день "работать".
Пусть Знамя реет на ветру!"

И да найдут утешение сердца
родителей, родных, близких, друзей.
 
И да не успокоятся сердца тех,
кто не знал героя ранее Дня,
взвесившего на весах Честь и Жизнь.

Память сердца годы не остудят.

benkol_Голос Сына
25.09.2016


 Иллюстрация
http://politikus.ru/v-rossii/84364-rabotayte-bratya.html