не спрашивай...

Анна Аляева
Хожу как кукла, как дурак -
ищу свои ключи...
Не спрашивай, не знаю как...
пропали, хоть кричи...

А там за дверью - в темноте
тень черного кота,-
я прежняя... Слова - не те
и я - не та... не та...

Мне не найти их, как назло -
бедлам чужих ключей...
И я ищу их  - где светло...
Ничья... и ты ничей...