Научен

Иван Тамов
Нам величаво
О счастье вещают.
Вешают на уши
Всякие вещи.
Всякие случаи
Жизни решают.
Тише. Попроще.
Пожалуйста, легче.

Ногами - по случаю!
Стало ли лучше?
Что же вы, что же?
Башкою - да с кручи.
С кручи. Спокойствие:
Внутренне скручен.
Тише. Полегче.
Отпустит. Научен.