И невдомёк убогим нам...

Игорь Шептухин
Кому-то с маслом бутерброд,
Ну, а кому-то – просто МРОТ.
Как надоело это скотство!
Одно и то же каждый год:
Чем больше бедствует народ,
Тем толще морды руководства.
И невдомёк убогим нам
(Не понимаем ни хрена!),
Как все они за нас радеют.
Ведь так заботлив их совет:
Вы там держитесь! Денег нет...
И в умиленьи тащатся халдеи...


Изображение взято из Интернета.